Февраль

Февраль. Прохладная весна,
Так долгожданная внутри
И так бессмысленно пуста,
И не свежа и не тепла...
Она... Так истинно красива,
Она так истинно грустна...
Опустошенная в пути,
И перспективна и мила
И не добра и не ревнива...
Февраль. Прохладная весна.