Октябрь

Октябрь.
Снега нет,
Нет льда,
Нет и холода.
Потускнеют поля от голода,
Покраснеет листва у города,
Я наверно смогу придумать
Что угодно про время кроткое,
Про дожди и про грозы легкие,
Пали ливнями мне знакомые,
Упаду вместе с ними в оттепель.
 
2016