Солнце

Мне болезненно очень сейчас,
Не могу отыскать твое солнце,
Замерзаю, а темень смеется
От моих погибающих глаз.
В миллиардный безвыходный час
Я хочу до любви дотянуться,
Дай, ну дай хоть к тебе прикоснуться
Мне в единственный гибельный раз...
* * *
Как люблю - ты представить не можешь,
Разрываюсь я, ты меня гложешь.
От макушки до пять уникальна-
Превосходство по имени Катя...
 
2021