Откровенность

Откровенность
Откровенность,
Как тонкий лед,
 
Не каждый по нему
Пройдет.
 
Под ним такая бездна,
Что и ни снилась
Ни когда,
 
А откровение нужно
Кто любит
Навсегда.
 
Тот может и понять,
Простить, обнять,
Но..
 
В уголке у откровения
Огромная дыра.
 
Она все может.
Может поглотить тебЯ.
 
Нет, не может человек
Все потаённое
Открыть и
 
Рассказать
Как знать.
 
Как знать.
Как знать.