Мои стихи не о тебе

Мои стихи не о тебе
Мои стихи
Не о тебе.
Благодаря тебе,
Конечно.
 
Благодарю, что
Подарила мне
Чуть-чуть надежды и
Немного счастья.
 
Благодарю за то,
Что за спиной
Вдруг выросли и
Затрепетали крылья
И на прекрасное
Глаза открыл я.
 
За это все-
БЛАГОДАРЮ!
Чтоб не случилось-
Я тебя
ЛЮБЛЮ!