Какой яркий день!

Какой яркий день!
 
Солнце ослепительно светит,
Мороз не сильный, но разгулялся ветер.
 
Бескрайняя нежная высь!
 
Голуби шумливые - по кругу над крышами,
Чёрно-сизыми стайками
В безоблачный простор унеслись.
(09.02.2023.)