Белой стеной снег

Белой стеной снег -
Снегопад, снегопаденье.
Ветра лёгкое движенье -
Не зрим его полёт.
 
В белой бахроме кусты и ели,
Пушистой каймой ветви деревьев.
 
Сугробы наметаются,
А солнце где-то прячется
В молочных небесах,
Лучи не раздаёт.
(14.02.2023)