Четыре Стихии в космосе жили...

Четыре Стихии в космосе жили,
Были между собою дружны,
Сотворили в Мирозданье, однажды,
Планету - из частичек своих.
Стихия Огня соткала душу планеты,
Стихия Воздуха – тело ментала,
Стихия Воды – астрала,
Стихия Земли – физическое тело,
Назвав планету именем своим.
 
Земля создавала пески пустыни - зелени разноцветный абрис;
Воздух - ураганы и вихри - шелест и лёгкий бриз;
Огонь - солнца палящий жар - бледный холодный луч;
Вода - бездонные моря и океаны - подземный лесной ключ.
 
Планета вышла прекрасной и дивной!
- А кто любоваться и жить здесь будет?
Задумались Стихии... исход:
- Нам в этом поможет Бог Род!