«Валентинку» я храню…

«Валентинку» я храню…
«Валентинку» я храню
В сердце сокровенно.
В ней тебе хвалу пою
Очень откровенно.
 
Жаль, не слышишь - как стучит
Сердце звонкой дробью,
Как мелодия звучит
Светлою любовью.
 
Валентина* умолю,
Чтобы ночкой тёмной
Всё, что для тебя творю
Лирой с Музой томной,
 
Нашептал тебе во сне,
Пламенно и страстно,
При краснеющей луне -
Чтобы стало ясно,
 
Что давно тебя люблю…
Но, сказать не смея,
«Валентинку» я таю
В сердце Водолея.
 
--
 
*- святой Валентин - покровитель всех влюблённых.