Чем больше половым вопросом…

Чем больше половым вопросом…
Вдохновение здесь:
«Шабаш в Райском Саду», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
Чем больше половым вопросом
Терзается греховно люд,
Тем меньше пользуется спросом
Святых Писаний древний труд.
 
Что Рай с двухродовым укладом,
Где были Ева и Адам? -
Отстой! ЛГБТ-парадом
Рванём к чертям сквозь «аз воздам».
 
Но - с женским ликом - Богоматерь,
С мужским Младенцем на руках,
С укором смотрит: «Обыватель,
Погряз ты в гендерных грехах!
 
Божественна Любви Природа.
От Господа - пол и судьба.
Есть Божьи: Раб - мужского рода
И рода женского - Раба!»