Незабвенный Дон Жуан (из одноимённого цикла).

Незабвенный Дон Жуан (из одноимённого цикла).
Цветы, шампанское, безумие романа,
Свиданий сладостный дурман…!
Внутри у Женщины нетленна Донна Анна,
Как и в Мужчине - Дон Жуан.
 
--
 
Иллюстрация: картина «Дон Жуан и Донна Анна» (1885),
И.Е. Репин, Всероссийский музей А.С. Пушкина,
Санкт-Петербург.