"Застольная Колыбельная."

"Застольная Колыбельная."

Аудиозапись

Кошачий – За Окном...
Мурлычет, Серенаду – Тишине.
Вилка, Притворяясь – Ночником...
Освещает Чрево – Тьме.
 
Но Освещает: Чуть, Едва-Ли...
Лишь, Уталяя Голод – Мрачных Глаз...
Гастрономический Экстаз –
Томным Предвкушением – Томим.
Верно, Аппетита-Пантомим:
Бьётся В Стену – Возжелания.
 
Игристое, Бокал – Умоет...
Изобразив, Узор – Шарлаховой Волны...
Собачий, Лаем – Беспокоит:
Полусонный-Монолог – Луны.
 
Канона́да – Ветвистых Орудий...
Выбивает, Малую-Долю – Прелюдий.
Язык, Ласкает – Отрезы Сортов...
 
Тьма – Снисходи́т, Восвояси...
Вняв, Сытость – Душистых Хлебов...
Зазывают, Вежды – Спати...
 
Наше Ча́яние – Гумно́-Волхвов...