вид из окна

Надежда Тихомирова1 ноября 22 год.
Вид из окна.
Осень красу свою сбросила.
Уже ноябрь на дворе
Под ноги листья бросила
На радость детворе
Жду очередь на кровь забора
Смотрю на это из окна
Машины стоят вдоль забора
Котельная из окна видна
Вот старичок спешит к врачу
Твердит , здоровым быть хочу
А вот парень с костылем
Надоело прыгать на нем
Идет с верой в травмпункт
Ему точно помогут тут
Отличная погода на дворе
Не верится, что в ноябре
Красота осени радует глаз
Природа снова балует нас
Прощаюсь с вами я друзья
К врачу опаздывать нельзя.