Преемственность.

Сотворю благое пред Тобою
Заповедь исполнить я готов
Свет дневной, а ночью нам луною
Изливает божья милость вновь.
 
Вдруг исполнив разум поликует
Малый срок, и все забудется опять
Понесется прочь и жизнь меня волнует
На дорожку Божью трудно очень встать.
 
Есть ответ и это очень просто
Разумом нам Бога не понять
Кто живет без веры, значит косно,
Вечную пред Богом жизнь принять.
 
Хорошо бывает мир вверяя
Родословную для Бога понести
С молоком от матери вкушая
Душу нам для вечности блюсти.