Вектор жизни.

В нашей жизни, порой, так просто
Все испортить, жизнь греховную принять
По наклонной вниз, летим мы ловко
Кто-то помогает нам упасть.
 
Все бери ты, благи, вне вдаваясь, мысли
Добродетельствуй, веру понеси
Постарайся и Христа при жизни
Покаянный образ ты прими.
 
«Вектор жизни» прекратит паденье
Это правда! Без уловки и без тьмы
Знай! В Боге, лишь твое спасенье
Воля нам дана, заставь, вели.