Хорошее только с Ним.

Хорошее рядом жизнь с Богом всегда
Живешь для себя, будет жизнь не мила
Один очень любит Бога своего,
Другой не увидит на земле никого.
 
Поэтому разница очень видна
Принять веру в Бога, обязанность дана.
Другая любовь бывает без Него,
Тогда жизнь разруха быта своего.
 
В пределах, где ниже или там где нас душит
Бежать нам оттуда мы знаем, ад рушит
Будь ты при Боге! -  повернись и спеши
Великое с ним так с великим живи.