В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ ПОУТРУ

В ДЕНЬ  ВСЕХ  ВЛЮБЛЁННЫХ ПОУТРУ

Аудиозапись

Встала в день С в я т о г о, поутру и надела голубое платье,
Пышный этот бант, не по нутру. Будет лишний, при твоём объятье.
Уберу сверкающую брошь - этот блеск не к месту - украшенье,
Думаю, когда ко мне придёшь, то отметишь - Мудрое решенье.
 
Вижу перед зеркалом - Не то. Оторву оборки на подоле,
Видно их всегда, из под пальто. Скажешь - У тебя обновка, что ли.
Вот уже и ножницы в руках - смело вырезаю "горловину",
Застрочу машинкой, в п о п ы х а х - удивлю "вторую половину"
 
Макияж. И волос в "хвост". Я готова к встрече "Валентина"
Мой наряд - на подиум - помост и цвет платья голубой, невинный.
Помню в день влюблённых, поутру. Надевала голубое платье,
Ты распустишь локон на ветру и возьмёшь меня в свои объятья.
________________________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Орлова - История любви )