Ответ поэту - Медведь Белый - ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ
Ну, две недели,и погнали!
Куда? Весна, вы что не знали?
Свои шубейки и шапчонки
Забросят шустрые девчонки
Короче юбки,жарче взгляд,
Ну я ж не псих-конечно рад!
Сверкает Солнце и коленки,
И, как холсты-подъезда стенки
На них-писульки про Любовь
Она Весной погонит кровь
Заквокчут куры и коты
Расцвет природы, красоты
Ну, две недели.и вперед!
Еще чуть-чуть! Весна идет!!!
________________________________
Медведь Белый
 
От Февраля осталась малость,
Хотя погода кувыркалась.
Иль нет желанья расставаться,
А Февралю пора сдаваться.
Весна не будет ждать ухода,
Твои проделки с непогодой,
Ей в настроенье измениться,
На пару дней. И повозиться.
 
Узнай ошибку в чём промашка,
Забыл о Солнце, бедолажка.
Пересчитай на пальцах дни,
А были с Солнышком они ?
Так, для сравнения с Весной,
С тебя и спрос то небольшой.
Заканчивай шутить со снегом,
Загнал его своим пробегом.
Найдётся милость, быть должна,
Жди смену. И придёт Весна.
__________________________________
Дёмина Галина 14 февраля 2023 год.