Примак

Примак - мужик обыкновенный,
И в жизни много повидал,
Он бдит на баб, как на алтарь нетленный,
Об этом гордо всем поведал!
 
Живёт? Он только существует!
И нечем будет возражать,
Когда его бабье прессует,
Он пред ними лебезит.
 
Живёт же он по зову сердца,
Куда оно - туда и он,
И никуда ему не деться,
Цепляется за баб, как будто прокаженный он.
 
Жиза таких - второстепенна,
Их цель у баб и цель бабло,
Он тащит всё - обыкновенно,
Считая здесь ему свезло.
 
Примак нечаянно женился,
И жёнам власть и деньги дал,
Имуществом и не обзаводился,
Имущество у бабы, права на всё заранее отдал?