Абьюз

У женщины так много было бы желаний,
Когда мужик готов их исполнять,
Без чуждых им завоеваний,
И он старался бы порадовать,
И воля баб - ему закон,
Не сделал - тут же посрамлён,
И тем, что баба с ним - гордиться,
Осталось, лишь детьми обзаводиться;
Чтоб баба там рулила навсегда,
Чтоб был прекрасен этой бабы мир,
Когда мужчин используют, сотрут до дыр,
Чтоб денег не хватало бы всегда;
И женщины уж стали не такие,
И абьюзивные отныне отношения.