О плагиате

Здесь места нет, кто у своих ворует,
Нещадно плагиат плодя,
И пусть воришка не пирует,
Чтоб оправдаться загодя,
Его - двуличного лжеца,
Иль попросту же подлеца,
"Пародиста" и паяца,
И он испачкан словом, вот так цаца?
Сворует всё - вина же будет на тебе,
Иль ты не можешь фильтровать людей?
Что тот же самый прохиндей,
Приближенный к тебе,
А он-то клялся и божился?
Почуявший халявный хайп - сиюминутно проявился.
 
И крыса он среди своих,
Без фальши и без лести,
И будет он обкрадывать любых,
В любую щель, чтобы пролезти,
За счёт других прославится,
Поддержкой от "друзей" кичится,
Но слава пшик, когда всё вскроется о нём,
Двуличный же, чтоб сделать ход конём,
Тусуется везде, где мерзко,
Хотя и там - таким уж нету места,
А нечисть из другого места,
Где только низко, склизко,
Где воровство считается зачетным,
Воруя у своих, являясь плагиатором почётным.