СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Этот чудный Старый Новый год,
Пусть нам радость дарит без забот,
Доброту сердец, тепло любимых рук,
И судьбы счастливой жарких губ.
 
Загадаю я желанье в Новый год,
Как же чуден нынче зимний небосвод.
Как когда-то, вновь гадала на любовь,
Моя бабушка в заснеженную ночь.
 
Было всё тогда чудесной сказкой,
Дивной ночью под волшебной маской,
В нежном блеске новогодних красок,
И в мечтах её волнующе прекрасных.
 
Буду так же я всем телом замирать,
Перед зеркалом в тот звёздный час.
Где плывет манящей тайны силуэт -
Нежной сказки наш сердечный менуэт.
 
Пожелаю сердцу я восторга счастья,
И непременно сладострастно свиданья,
Пусть нас кружат тёмной ночью святки,
Старины далёкой русские колядки...