Ни о чём, никогда не жалей.

Ни о чём, никогда не жалей.
Зачем жалеть о том, что не сложилось?
Спасла судьба, иль наказал нас Бог.
Быть может лучше, что не получилось...
Возможно, случай от беды сберёг!
 
Лидия Земцова
Ни о чём, никогда, не жалей...
В наше прошлое замкнуты двери.
Постарайся всем сердцем поверить
в миг, свершившийся в жизни твоей.
 
О неверных шагах, впопыхах
не жалей, не кручинься вдогонку
и о счастье ушедшем негромко,
об ушедших в былое словах.
 
Память доброй улыбкой согрей
и заставь целый мир улыбаться.
Знай, что прошлым не стоит терзаться,
никогда, ни о чём, не жалей...
 
Новый день, словно краски одежд,
к ним безжалостен времени ветер.
Миг рождённый неистов и светел,
только в нём полыханье надежд.
 
Мчатся годы, проносится миг.
Я жалею, что жизнь тороплива.
Мы любимы, живём – мы счастливы,
мигом тем, что внезапно возник.
 
Нет мне смысла, о чём-то жалеть,
здесь мой мир, я живу - без подгонок.
Этот миг - для меня и он звонок,
а ошибки даны, чтоб мудреть!