Взгляд роняю вниз..

Взгляд роняю вниз,
С высоты далекой,
На иной карниз,
В зазеркалье стекол
 
В глубину высот,
Лабиринты судеб
Окна в небосвод,
Открывают люди
 
Город монолит,
Цифровых симметрий
Свет его магнит
Царство геометрий
 
Все одна семья
Капельками моря
И в нём тоже я,
Растворяюсь вскоре
 
Путь реки одной
Золотисто льётся
Здесь в груди иной
Сердце жизни бьется
 
Здесь, и тьма и свет,
Поселились между,
Крася россыпь лет
В новую одежду
 
Устремляю взгляд
За границы знаний,
И увижу сад
В образе сознаний
 
От творца миров
Стелется течением,
Сотканный покров
Новому рождению