..Крестоносцы..

Мы стали думать по другому,
Когда иные к нам пришли
Мы зрили в пламени родного,
Сияние явленной мечты
 
Уже не помнятся истоки,
Кто в нас посеял семена..
Простерлись новые потоки
И правда стала не важна
 
Еще задолго до вторжения
Наш мир уже ослаб во лжи
И пало тенью пробуждение,
Пожрав былые миражи
 
И наше солнце потускнело
Волной смело охрипший крик
И ночь повсюду онемела
С верхов взирал железный лик
 
Нам даровали новый смысл,
Воздвигнуть храмы их богам
И был законами предписан,
Запрет несказанным словам
 
А мы не думали и ждали,
Глядя в глубины их зеркал
И жажду верою питали,
Так каждый истину.. внимал
 
И мы смотрели их глазами,
Вступая в стройные ряды
Мирам, железными крылами,
Несли мы черные следы
 
И приклоненные колени,
Вливали силы в нашу кровь
Греха былого нет и тени,
У тех, кто возродился вновь
 
И нет ни боли, ни страданий,
Пока в руках пылает меч
Во мрак ступающим за грани,
Он жаждет новый свет зажечь
 
Тот свет, что ледяною птицей,
Объял комету в свой покров,
Дабы копьем с небес вонзиться
В немую оторопь миров
 
И вновь распустят легионы,
С железных крыльев свой огонь,
И покорятся миллионы,
Но каждый будет вознесен
 
Их души примут очищенье,
Познав блаженство через боль
Во имя веры, без сомнения
Весь мир омоется войной
 
И повернутся ночью к звездам,
Придав затмению рассвет
Средь вас, кто рано или поздно
Душою примет наш ответ
 
Но был один, кто на колени,
Не пал пред множеством мечей
Его клинок скользнул из тени,
Меж лезвий лазерных лучей
 
И видел я, как пошатнулась,
Сила у маршала в глазах
Едва пророчество вернулось,
Неся былым заветом страх
 
И червоточина сочилась,
Ослабив трещиной броню
Нам откровением явилось,
Что породило ту войну..
 
Открылось воину когда то,
Что он поверженный падет
И на пути его армады,
Восстанет праведный народ
 
Один из них станет десницей
И вот объявлена война
Пускай неведомый убийца
Огню планета придана
 
Страх пред начертанной судьбою,
Голодным пламенем восстал
И вёл полки он за собою,
И дланью звезды затмевал
 
Ведя крестовые походы,
Слепою верой и мечем,
От рока жаждал он свободы,
Но все равно был обречен
 
Однажды избранный вернулся,
Неся пророчества завет
И ледяное пало солнце,
Скрывая в ножнах свой рассвет
 
Когда то стали мы другими
И вторил страх иным словам
Склонясь пред чуждыми святыми,
Воздвигли миру новый храм..
 
Но где то будет непреклонный,
Свой раковой нести исход
Восстав одним из миллионов,
Затмение явит и восход..