Апгрейд

"Ну что, давай. Заводим и вперёд.
Ёще так много дел у нас по плану".
 
Шумит незасыпающий завод
В полпятого утра
(довольно рано).
 
Ёще страна досматривает сон
(везёт же тем, кто отдыхает ночью).
Ёще темно и тихо за окном
И только на подходе день рабочий.
 
Ещё чуть-чуть
И жизненный апгрейд –
Заветная мечта осуществится.
Сыграют в плюс криптовалютный трейд
И парочка удачных инвестиций.
 
Ёще чуть-чуть...
Не дёргайся и верь.
С холодной головой
Живи,
Работай,
Пока не станет жирным твой портфель,
Благодаря битку и полкадоту.
 
И вот тогда – приехали. Стоп-кран.
Уволишься, вздохнёшь и улыбнёшься.
И будешь просыпаться по утрам,
А ночью спать.
 
(2023)
 
А дальше – разберёшься...