К дню всех влюблённых

Ко дню влюблённых
Вячеслав Бояринцев
Дочь назвала тебя святой.
А я по прежнему любимой.
В тебе то взрыв, а то покой.
Не даром у меня седины
 
Но счастлив Я тобой любим
Жизнь на другую не сменяю
И наш союз не победим.
Пусть как свеча в любви сгораю.
 
С поклоном поцелую руки.
Согрею их прижав к груди.
Прости за ссоры, сердца муки.
Любовь у нас вся впереди!
 
Ко дню влюблённых, Валентина!
Прими признания слова
Души раскрытая картина
И чистым помыслом нова!