Валентинки

Валентинки
Бояринцева Валентина
Этот день подошёл неожиданно.
С неба падали валентинки.
Засыпал влюблённые парочки,
Уходящие вдаль по тропинке.
 
Всем казались они снежинками
Принесёнными вьюгами с севера.
Я же видела их валентинками.
Потому что в них свято верила.
 
От кого эти были подарки
И от куда принёс их ветер.
Пожелания были яркими!
Самой чистой любви на свете.
 
Всем желаю любви единственной.
Бесконечной, длиною в жизнь.
Ну а ты, мой любимый мальчик
За любовь эту просто держись.