Суббота

Суббота
Суббота, полдень, осень за окном,
Октябрьское солнце смотрит грустно.
Спокойствие и тишина, и мирный дом -
Есть время перебрать запутанные чувства.
Есть время покопаться в шкафчиках души
И навести на полках с мыслями порядок.
А после, в выходной расслабленной тиши,
Укутаться в шелка литературных складок.