14 февраля

14 февраля
Бояринцева Валентина
День влюблённых-ну что тут такого.
Только вдумайтесь в эти слова.
В ожидании чувства земного
Снова кругом пошла голова.
 
Чтобы снег на прикрытых ресницах,
Чтоб мурашки с опущенных плеч.
Чтобы полуулыбки на лицах
В ожидании обещанных встреч.
 
Чтоб светилась душа, пели там соловьи,
А слова не спешили с ответом.
Обожаю я нежные взгляды твои.
Ты ведь знаешь, родной мой, об этом.