Свой багаж

Свой багаж
Вячеслав Бояринцев
Я бы пел блатные песни
Или матерился.
Может даже воровал.
Если б не влюбился.
А любил я всех кругом
И сейчас люблю
Хоть покинул отчий дом,
Боль в душе терплю.
Эх, не так я может жил.
Молодость в дороге.
Дождь в лицо и ветер злил.
Дорожил немногим.
Повернуть бы всё назад
Исправлять ошибки,
Только старости наряд
И подмостки зыбки.
Я люблю плясать и петь.
Сочиняю басни.
Свой багаж нам всем иметь.
Этим жизнь нас красит.