РАССВЕТ

РАССВЕТ
Вставал рассвет, он молод был и прыток!
Зарю влюблённо каждый день встречал!
Дарил ей всё внимание и множество улыбок!
И часто, очень часто, как мужчина тосковал!
 
Он так любил её, но проходила жизни вечность!
А карусели дней никак не удержать !
И всё стремилось куда то в бесконечность!
И этого рассвет никак не мог понять!
 
Зоря то появлялась в облаке волшебном,
То исчезала в млечной дымке облаков,
А он любил её, Любил безумно!
И не было в душе его ,сильней любви оков!
 
А с наступленьем дня, мечты все исчезали!
Привычный ритм в процессе, и потом
Лишь вечером, чуть заревом у края неба полыхая,
Зоря вдруг исчезала, уходила, как фонтом!
 
А ранним утром снова появлялась!
Куда то в даль своей невинностью зовя!
И смрады дыма лишь рассвету покорялись
Ложась на землю укрывая мертвые тела.
 
Ему плевать на грохот пушек и снарядов!
На вой и скрежет, вопли раненых солдат!
И слёзы той войны, что развели ублюдки НАТО!
На разрушение страны и боль утрат!
 
Когда - нибудь наступит время тишины и МИРА!
Когда - нибудь рассвет спокойно проплывет с зарёй,
И люди благодарны будут своему кумиру,
Который всё таки покончит, с чудовищной войной,
 
14.02. 23 год .