ПОЗДРАВЛЕНИЕ (ответ)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ (ответ)
Твоё сердце горит огнём!
А картинка пылает страстью!
С днем любви поздравляю тебя!
Обойдут пусть тебя ненастья!
 
Пусть горячее сердце в груди!
Полыхает от жизни усталой!
Будь собою ты в этом пути!
Не молчи,в этой жизни нужно
так мало!