ЗОВ ДУШИ

ЗОВ ДУШИ
Как хочется рядом с тобою быть!
Просто сидеть за чашкой чая!
Остатки жизни с тобой делить!
Сутками по тебе не скучая!
 
Как хочется!Этого просит душа!
Просто делить с тобой все,что осталось!
Жизни нить убегает у нас не спеша!
И прервётся когда?Никто не знает!
 
Благодарна я Богу и всем святым,
Что в мирской суете была встреча!
С человеком ставшим мне дорогим!
И в душе он остался навечно!
 
Ты прости,видно нет таких слов
Чтоб душой написать эти строки!
Просто слышу и чувствую зов!
Пусть не слышимый,пусть далёкий!
 
Но ты помни с тобою я рядом всегда!
Ведь мы взрослые всё понимаем!
В день рождения твой благословляю тебя!
И добра,и семейного счастья желаю!!!
 
ТвояМечта 14 января 2024 года 14:15