No happy Valentine’s Day

No happy Valentine’s Day

Аудиозапись

Хэй, одиночка! С праздником тебя!
Чего грустишь, сердечка не хватило?
Ну и забей, ведь ты есть у себя,
Кусок тротила, чтобы всех накрыло!
 
Давай устроим бывшим ата-та!
Фейерверк из чувств, прощальный наш подарок.
Споём о том, что больше никогда
Им в жизни не видать, таких дикарок
 
И дикарей. Погромче, понаглей!
Поздравим дураков с Днём Валентина!
Посмотрим сколько будет февралей
На их счету, кто следующий мужчина?
 
Или мадам, сбегает тут и там.
От многолюбцев, истинное чувство.
Оно не верит клятвенным словам,
Только поступкам, это же искусство,
Творить любовь...
 
Припев:
Лучше быть одному, чем дарить по частям
Своё сердце и душу, тому кто не знает,
Как любовь сохранить к жёнам или мужьям.
Остальное всё чушь, валентинка сгорает.
Ваш сплошной не серьёз, скрежетом по стеклу.
Легче сразу разбить... лучше кровь на осколках.
С глаз долой лалаленд.
Можно мне на луну?
Если тут все в иголках
Сердца - а - а - а.