Привет, бабуль! Как там дела в раю?

Привет, бабуль! Как там дела в раю?

Аудиозапись

Привет, бабуль! Как там дела в раю?
Следишь за нами? Нет? Ах, да... конечно.
Поёшь? Не слышу. Хочешь, я спою?
Могу надрывно или безутешно.
 
О том, что все мы просто тьфу -
Неблагодарная семейка идиотов.
А ты святая. Эй, не смейся! Нуууу
Я же серьёзно. Кучка обормотов.
 
Но, чур! Маман стоит в первом ряду.
Виновна по всем пунктам, отвечаю.
Кто так решил? Она же, как в бреду.
Скандирует:
— Себя я не прощаю.
 
За что? За то, что не смогла
Тебя спасти или понять при жизни.
А ты простила? Счастье обрела?
Огоо! С дедулей? Стисни его, стисни
 
В объятьях. Вы такие молодцы!
Спасибо, что мамулю воспитали.
Бабуля:
— Хорош страдать! Наивные глупцы!
И отпустите прошлого детали.
Всё правильно, нет никаких обид,
Мои ж вы милые дочурки и внучата!
Не надо принимать вам скорбный вид,
Считать освобождение утратой.