С Днём Влюблённых!

С Днём Влюблённых!
Метель, сугробы наметает.
Пар изо рта и всё в снегу.
Снег там и тут – везде летает.
Зима приветствует пургу.
 
Типично зимняя картина
Для середины февраля,
Но в день святого Валентина,
Согрей меня, любовь моя!
 
Я без тебя всегда скучаю,
Нет, больше - просто не могу!
Ты для меня – печенье к чаю,
Блины, сметана к творогу!
 
Под Сретенье метель взвывает,
Так вьюжит, что не видно зги,
Но вновь любовь нас согревает,
И будоражит нам мозги
 
Всем-всем, любовью окрылённым,
Весну почувствовавшим вновь.
Пусть греют души всех влюблённых
Надежда, Вера и Любовь!