Тайна Третьей Планеты

Разгадать тайну Третьей Планеты
До конца зимних дней не спеши.
Вроде все уже песни пропеты
И звучат всё ясней "калаши",
 
И зовут нас оставить, что любим,
Вопли жадной и жалкой попсы,
И, забыв, что зовёмся мы люди,
Щерят пасти политики-псы.
 
Но, воскликнув: "Ох, батюшки-светы!"
Выметай сор кабацкий за дверь.
Разгадать тайну Третьей Планеты
Нам с тобою по силам, поверь.
 
2017