А ЛЮБОВЬ ВСЕМ ЖИВУЩИМ НУЖНА

А ЛЮБОВЬ ВСЕМ ЖИВУЩИМ НУЖНА
Пригласите любовь на свиданье. В этот день, вас Святой Валентин,
Красотой наделил - обаяньем. Ты влюблён ? Ты уже - не один.
Не забудьте начистить ботинки, чтобы блеск отражался в глазах
И - букет, на котором снежинки, подарите с прочтеньем в стихах.
 
В этот день, все влюблённые Мира, нашу Землю согреют теплом
И не хватит каналов э ф и р а, для трансляции, как мы споём.
Мы любовью спасём нашу Землю. И влюблённым - поверит Весна,
Вариантов других - не приемлю. Да, любовь всем живущим нужна.
________________________________________________________________
Дёмина Галина 14 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123021408894