Трёхголовый, собственной персоной

Непринятое в конкурс, бессюжетное )
Всем, кто забыл Горыныча-злодея,
я шлю с небес мой пламенный салют!
Ведь, согласитесь, славная идея:
явиться в гости, где тебя не ждут.
 
Смесь анаконды и летучей мыши.
Да-да, такой вот дикий плод страстей.
Мутант-дегенерат: пылают крыши,
скрывают землю россыпи костей,
 
и - никого, кто справился б со мною.
Крылатый ужас, воплощенье зла.
Богатыри, стоявшие стеною,
сегодня - лишь остывшая зола.
 
"Мне скучно, бес"... Клокочет в глотках пламя,
а шесть зрачков буравят мир внизу.
Неверящие! Я лечу за вами.
Откажут крылья - гадом доползу!
 
 
14.02.2023 г.