мысли вслух

мысли вслух
Что тело тленно - знает всяк,
а мысли все витают в небесах,
наполненные целой гаммой
чувств -
неповторимой лучезарной
чистоты...
 
И незаметно вовсе для себя -
мы насыщаемся незримой
красотой
и в сердце появляются ростки,
чтобы цвести и в мир любовь
нести…
***
И так покуда день сменяет ночь,
об остальном не станем горевать –
отправим просто с глаз долой
их прочь.
И после вновь взлетают мысли
ввысь…