ТЫ ЗНАЕШЬ...

ТЫ ЗНАЕШЬ...
Ты знаешь ….я боялась темноты,
Боялась дома оставаться!
И проверяла все углы,
Когда пришлось одной мне уживаться!
 
Одной!!! И в пустоте двух этажей…
Я слышала смех детский…
И боли не было сильней, чем та
Предательски ,что резала мне сердце!!!
 
Но нужно было, как - то жить!
И выживать в душевном мраке!
И научиться мне себя любить!!!
Не слушая все твои враки!
 
А ты был очень изощрён!
И от тебя я этого не ждала!
Но долг тебе уж возвращен!
Иль ты не понял? И тебе все мало?
 
Вот так мой друг летят года!
И я уже не юная девица!
На локоны дохнула седина!
За пятьдесят повернута страница..
 
30 марта 2015 год…вечер 21-00
 
­