ты дороже всех мне стала на Земле

ты дороже всех мне стала на Земле
не хочу казаться я банальным
- но я люблю тебя! и снова сниться мне
- наша встреча стала вдруг реальной
я дождусь тебя из школы в ту субботу
когда май и настоящая весна
когда отпуск и не надо на работу
когда ночью будет не до сна
я ворвусь в твой тихий город смерчем
нас накроет счастьем с головой
будем вместе- сразу станет легче
станем выше над людской молвой
ну и что что вроде ещё дети
ни и что, что встретились в сети
нас осталось мало на планете
кто готов к Любви весь мир пройти...