НАРИСУЮ НА СТЕНЕ РОЗОВУЮ ДВЕРЬ

НАРИСУЮ НА СТЕНЕ РОЗОВУЮ ДВЕРЬ…
Я ПОЗНАЛ УЖЕ НЕМАЛО,
Я СМОГУ, ПОВЕРЬ.
МАРКЕР ВЫШЕЛ,  ЛУЧШЕ АЛЫМ,
НАРИСУЮ ДВЕРЬ.

КРАСКА – КРОВЬ,  И КИСТИ МОКНУТ,
Я РИСУЮ ДВЕРЬ.
ПОРВУТСЯ СТРУНЫ, НЕРВЫ ЛОПНУТ, 
ВЗВОЕТ ДИКИЙ ЗВЕРЬ.

ПОСАЖУ НА ЦЕПЬ СОБАКУ
БЕШЕНОЙ ДУШИ.
Я УСТАЛ ИДТИ В АТАКУ,
ПРОСТО НАПИШИ…

НАПИШИ, ЧТО ДОМА ТОЖЕ
ЕСТЬ ТАКАЯ ДВЕРЬ.
И ХОДИТЬ МЫ  В ГОСТИ СМОЖЕМ
ХОТЬ ВО СНЕ ТЕПЕРЬ.