Мне всё время тебя не хватает

Мне всё время тебя не хватает...
Надоело мне пить вино!
Я влюбился - такое бывает,
Я с тобою хочу в кино.

Не могу я писать гламурно
И приветствовать эту власть.
Во дворе переполнены урны 
И в умах только пошлость и грязь.

Я прожженный, циничный...романтик!
Я воюю... с самим собой.
Подарю первокласснице бантик
И букет на свиданьи с тобой.

Перестану ходить к срамным бабам,
Научусь на гитаре играть
Мне увидеть тебя очень надо...
Хочу снова любить и мечтать!