"Пастырь".

"Пастырь".

Аудиозапись

На Оголённой Ране – Меркнет Сажа...
Пропитанная – Смрадом, Тугой Войны.
Штык, Ружья – Жнивьём Усажен...
Мякнет – Канитель Спины...
 
Опаленные Обрубки – "Крестят" Дождь...
Но Капли, Дуновению – Подвластны...
С Упоеньем – Воздыхает: "Божье"...
Речи Пастыря – Безноги И Безвла́стны.
 
Баталист, Сожжёт – Иллюстрацию Дня...
Озадачив, Исступлённую – Нощь.
Призван, Аскет-Агнецу – Помочь...
Жгут: Из Ветхого – Ремня.
 
Стрекочут Цикады, Патрона́жем – Се́чи...
Дирижи́руя – Мокроте Окоп...
В Ротной Исповедальне, Хны́чут – Свечи...
Внимая – Отпущенью Грехов...
 
Заутюженный, Небом – Китель...
Уродованных Смертью, Душ – Целитель.
Возложен – Алтарю: Интриг.
Чуемый, Медовым: "Внученок.!"...
Сроняет – Церковный Язык.
 
Из Некогда – Детских Ручо́нок...