И сердце лишь осталось биться...

Как буд-то тело пополам 
И внутренности на холодный пол. 
Я душу всю оставил вам, 
В беспамятстве от вас ушел. 

Вы слышали, как рвутся вены, 
Когда я сердце вырывал. 
Из вашего сбежал я плена, 
Вот лишь себя я потерял. 

И я спешил уединиться, 
И я сбежать спешил во мглу. 
И сердце лишь осталось биться, 
Все так же лежа на полу.