Мне душу вскрыли в прошлую пятницу

Мне душу вскрыли в прошлую пятницу, 
Чтоб посмотреть, а что там внутри. 
Увидев, испуганно начали пятиться, 
Друг друга толкая:"смотри же, смотри!" 

И бросились прочь из прокуренной комнаты, 
Пытаясь как можно быстрей убежать. 
На ухо шептала мне что то так томно ты, 
А я на столе оставался лежать. 

Прикованы руки, и грудь разворочена, 
И слезы от боли и гнева в глазах. 
Уйти не давал мне твой взгляд озобоченный. 
Держала улыбка твоя на губах. 

Под взглядом твоим как-то вдруг успокоился. 
За руку взяла меня, села на стул. 
Запомнил глаза твои, шею и волосы. 
"Спасибо"- сказал, и на вечно уснул.