услуги

Мужика в приличный дом
(Добряка увидев в нём)
Пригласили кашу есть.
- С маслом и сметаной? -
Угадали!
Усадили чин по чину,
Пустую миску дали
И сказали:
- Чтобы кашу здесь поесть,
Вы должны зерно принесть,
Кашу вкусную сварить
И нас сначала накормить!
- Вы же пригласили сами...? -
- Что вы! бог с вами!
Вы не прАвы...
Не забудьте вы приправы:
Масло в кашу положить
И сметаны удружить!
- Но я...?
- Если хочешь - лишь скажи,
Тебе ложку мы дадим.
Сначала нам ты положи!
Очень нравится каша твоя,
Аппетит мы свой разбудим
И дружить с тобой мы будем!
--------------------------
Сейчас много зазывал!
Может кто кого узнал?
Это тельца золотого слуги,
Предлагают невыполнимые услуги!