трактат

На обсуждение вношу я трактат,
Чтоб задумались все люди:
Насколько МИР вокруг богат
И как ВСЕ его мы любим!
 
Микрочастица, атом любой,
(Один учёный бросил фразу)
Материи мёртвой или живой,
Живёт во всех Вселенных сразу.
Вселенных много, их не счесть.
С завидной частотой они рождались
И хоть от одной груди питались,
Но частота своя у каждой есть!
В каждой Вселенной условия свои,
Свой *Свод Физических Законов*.
Там могут быть двойники твои,
Или *Боги*, или стан драконов!
Они рядом - параллельные миры.
Смени лишь частоту вибраций
И можешь оказаться у чёрной дыры,
Или с *Богом* обшаться по-братски!
 
Земной, Родной нам мир -
Путь к Звёздам - переходный:
Кто-то вершит кровавый пир,
Кто-то несёт алтарь походный!
Нарушен главный Закон -
*Закон жизни* - данный свыше:
Разумом, душой, сознанием он,
Развитым интеллектом дышит.
Борьба идёт! Кто победит?
Кто-то одел имперску тогу
И ястребов с драконами роднит,
А голуби мира рвутся к Богу.
На Земле будто он один.
К нему относятся разно.
Рулит же всеми господин -
Как бы главный - безобразно!
Работать Богом не легко.
(Он себя порой не помнит)
Европу утопил он глубоко,
Иран, Китай, Россию долбит!
Цивилизация людей одна.
В ней он ищет превосходства:
Опустил Украину до самого дна:
Она дышит злобой и скотством!
Скажите! Есть ли здесь прогресс,
Любовь, интеллект, душа? а люди!
Такой ущерб несёт он Земле,
Что век мы не забудем!
 
Вместо бомб - упорный труд
Учёных, хороший дождик с неба:
В пустынях зёрна прорастут
И будет много, много хлеба!
Когда добьёмся единства, любви,
Не истребляя друг друга,
Тогда в Космосе будем свои,
Членами *Высшего...* круга!